fbpx
Cerca Medico

Informativa Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

Di seguito vengono descritte le modalità di gestione e di trattamento dei dati personali degli utenti raccolti attraverso il sito www.centromedicosms.it.

Si prega di leggere attentamente la presente Privacy Policy, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR).
 
Si precisa che l’informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi web di Centro Medico SMS accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.centromedicosms.it e non anche per altri siti eventualmente consultabili tramite altri link, di cui Centro Medico SMS non è in alcun modo responsabile.

Utilizzando il sito si accettano i termini descritti nella Privacy Policy. Se non vengono condivisi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, si invita a non utilizzare il sito www.centromedicosms.it. Si invitano gli utenti, qualora non l’avessero ancora fatto, a consultare anche la Cookie Policy costituente parte integrante della presente informativa.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito della consultazione del sito è Centro Medico Polispecialistico SMS srl, in persona dell’Amministratore Unico, con sede in Bitonto (BA), Via Ammiraglio Vacca 111.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO) potrà essere contattato mediante email al seguente indirizzo: rpd@centromedicosms.it, o mediante raccomandata a/r (C.A. Responsabile Protezione Dati) al seguente indirizzo: Bitonto (BA), Via A. Vacca n. 111
 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI E RESPONSABILI ESTERNI DEL TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web offerti, ivi compresa la conservazione dei dati raccolti dal sito, sono effettuati presso la sede (computer/server) del Centro Medico SMS, all’interno dello Spaio Economico Europeo, e sono curati solo da parte degli operatori della società, espressamente nominati incaricati del trattamento, opportunamente istruiti sulle misure di sicurezza da adottare e sottoposti a costante vigilanza del Titolare e/o del Responsabile del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, fermo restando che Centro Medico SMS può scegliere di ricorrere a Responsabili esterni del trattamento dei dati, come, ad esempio, società di hosting. I dati personali dell’utente possono essere quindi trasferiti e conservati da specialisti terzi incaricati da Centro Medico SMS, che tratteranno i dati per conto di Centro Medico SMS e daranno supporto nella fornitura dei contenuti e dei servizi richiesti. CENTRO MEDICO SMS obbligherà tali fornitori terzi a tutelare la riservatezza dei dati dell’utente e ad adottare adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere i dati da distruzione accidentale o illecita, perdita o alterazione, divulgazione non autorizzata o abuso, od altro trattamento illecito.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si invitano gli utenti, qualora non l’avessero ancora fatto, a consultare anche la Cookie Policy costituente parte integrante della presente informativa

Dati forniti volontariamente dall’utente
La compilazione del form dedicato alla richiesta di informazioni comporta l’acquisizione, da parte di Centro Medico SMS, di dati personali dell’utente quali nome, cognome, recapito telefonico e indirizzi del mittente necessari per rispondere alle richieste, nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Si invitano gli utenti del sito, nelle Loro richieste di servizi e/o nei Loro quesiti, a non inviare i nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, a tal fine, l’utilizzo di nomi di fantasia.

Tramite il processo volontario di registrazione, Centro Medico SMS raccoglie dati personali quali: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, telefono, indirizzo, cap, provincia, nazione.
 

FINALITA’ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità per le quali i dati sono stati raccolti, in ogni caso non oltre 72 mesi. I dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati, in ogni caso non oltre 72 mesi.

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta (richieste specifiche di informazioni, di contatto o di invio di materiale pubblicitario) e, ove vi sia manifestazione di espresso consenso dell’interessato, per finalità promozionali e commerciali. Nel primo caso i dati vengono conservati per il tempo necessario a fornire riscontro agli interessati mentre, qualora l’interessato abbia manifestato espresso consenso al trattamento dei dati personali per finalità promozionali e commerciali, i dati sono conservati per 24 mesi dalla loro registrazione.

I dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Per le finalità indicate potranno aver luogo operazioni di raccolta, registrazione, conservazione e modificazione dei dati in forma cartacea, informatizzata e telematica con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, sempre nel rispetto delle disposizioni normative atte a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante supporto cartaceo e con strumenti elettronici (informatici/telematici).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 

COOKIES
Un “cookie”  è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede a un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Il sito web del Centro Medico SMS fa uso dei cookie di sessione, che sono rilasciati dallo stesso sito sul computer dell’utente mentre li consulta, e non vengono memorizzati in modo persistente, ma solo limitatamente al tempo di durata della sessione di navigazione. Ciò implica la loro cancellazione una volta che il browser dell’utente viene chiuso.

L’uso di questi cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookie di sessione utilizzati nel sito www.centromedicosms.it sono di tipo anonimo, non consentono di identificare il visitatore, e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni (es. dati anagrafici forniti dall’utente attraverso la compilazione di moduli web). Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l’utilizzo di dati in forma aggregata. I cookie utilizzati dal sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi degli stessi.

Centro Medico SMS, attraverso il proprio sito web, non fa uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale o di sistemi per il tracciamento degli utenti. L’utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. L’utente, inoltre, può normalmente impostare le preferenze del proprio browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del suo computer. Si rende noto che la mancata accettazione dei cookie non pregiudica in alcun modo il corretto funzionamento del sito. Si ricorda, infine, che al termine di ogni sessione di navigazione, l’utente potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso i cookie raccolti. Si invitano gli utenti, qualora non l’avessero ancora fatto, a consultare anche la Cookie Policy costituente parte integrante della presente informativa.
 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Centro Medico SMS tratta i dati personali degli utenti dopo che questi hanno prestato il consenso al trattamento, ad esempio quando l’utente accetta l’utilizzo di cookie sul sito web.

Tuttavia, nella maggior parte dei casi, Centro Medico SMS tratta i dati personali per adempiere a un contratto con l’utente (GDPR Art. 6 (1) (b)) o per perseguire un proprio interesse legittimo, a condizione che rispetto a tali interessi del Centro Medico SMS non prevalgano interessi o diritti e libertà fondamentali dell’interessato che esigono la protezione dei dati personali (GDPR Art. 6 (1) (f)). L’interesse legittimo del Centro Medico SMS può consistere nell’intenzione di migliorare il sito web, i servizi, le analisi inerenti le richieste dell’;utente, l’erogazione dei servizi richiesti dall’utente ecc.
 

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Centro Medico SMS ha adottato tutte le procedure necessarie ed opportune per proteggere i dati personali dell’;utente ed assicurarne i diritti in qualità di interessato.

Secondo il Regolamento UE 2016/679 (GDPR), l’utente può esercitare i diritti descritti di seguito. Si prega di considerare che la possibilità di esercitare tali diritti può essere soggetta a limitazioni, ad esempio, qualora si rilevi che sul diritto di ottenere le informazioni prevalgano considerazioni essenziali di interesse privato.

Diritto di accesso

L’utente dispone del diritto di richiedere l’accesso ai dati personali trattati dal Centro Medico SMS.
Centro Medico SMS è tenuta a fornire una copia dei dati personali trattati gratuitamente, anche con mezzi elettronici.

Diritto alla rettifica

L’utente ha diritto alla rettifica di quei dati personali inesatti che lo riguardano, incluso il completamento dei dati personali parziali.
Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

In determinate circostanze, l’utente ha diritto alla cancellazione dei dati personali che lo riguardano.

Diritto alla restrizione

In determinate circostanze, l’utente ha diritto di limitare il trattamento da parte del Centro Medico SMS dei dati personali che lo riguardano.

Diritto alla portabilità dei dati

Laddove il trattamento si basi su un consenso o un contratto e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, l’utente ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. L’utente ha diritto di trasmettere tali dati personali a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Centro Medico SMS, se tecnicamente possibile.

Diritto di opposizione

In determinate circostanze, l’utente ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento da parte del Centro Medico SMS dei dati personali che lo riguardano. Ad esempio, nel caso in cui l’utente abbia richiesto di ricevere informazioni dal Centro Medico SMS, ad esempio newsletter ecc., e non desideri continuare a ricevere informazioni, può semplicemente revocare il consenso per impedire la ricezione di altre informazioni.
Decisioni automatizzate, inclusa la profilazione

In generale, l’utente ha il diritto di non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che produca effetti giuridici o incida in modo analogo significativamente/negativamente sull’utente. Quanto detto sopra non si applica al caso in cui, tra l’altro, la decisione automatizzata e la profilazione siano necessarie per sottoscrivere, o eseguire, un contratto tra l’utente e Centro Medico SMS. Se il trattamento dei dati personali si basa sul consenso dell’utente, questi ha facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento. Quanto detto sopra non influisce sul trattamento da parte del Centro Medico SMS dei dati personali dell’utente, effettuato prima della revoca del consenso.
Ricordiamo che in qualsiasi momento, l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; di conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento, gli estremi del Titolare, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

L’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati trattati dal titolare, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, ove possibile, nonché di esercitare tutti gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy (d.lgs. 196/2003) e dal Capo II del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

Ai fini dell’esercizio dei diritti, l’utente può contattare il Titolare del trattamento, in qualsiasi momento, al seguente indirizzo:
 

RECLAMI E INFORMAZIONI
Qualora l’utente desideri presentare un reclamo, o acquisire ulteriori informazioni, relativamente al trattamento dei dati personali da parte del Centro Medico SMS, può contattare il Responsabile della protezione dei dati del Centro Medico SMS, inviando una e-mail a dpo@centromedicosms.it

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
La presente Privacy Policy può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web e rese costantemente visibili in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.

Cookie Policy

Cookie Policy – Informazioni

Le presenti informazioni, rese ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio, è conforme alle previsioni del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i. della Repubblica Italiana, al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati n. 229 del 8 maggio 2014, nonché alla Direttiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio.
Le presenti informazioni sono in vigore dalla data di pubblicazione sul sito, ossia il 25 maggio 2018.

Cosa sono i Cookie?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente, ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) od e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Tipologie di Cookie

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento la Direttiva Comunitaria 2009/136/CE che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.
Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.
Cookie Tecnici, normalmente installati dal titolare o dal gestore del sito web, hanno lo scopo di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
Per l’installazione dei Cookie Tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
I cookie tecnici si suddividono ulteriormente in:
Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Tali cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo utilizzato dall’utente e si disattivano automaticamente alla chiusura del browser. Il loro utilizzo è legato alla trasmissione di dati identificativi necessari per consentire una navigazione sicura ed efficiente sulle pagine. I cookie di sessione non permettono in alcun modo l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito, in forma anonima e per ottenere sia un’analisi statistica delle pagine visualizzate sia dei comportamenti tenuti dagli utenti. Questa analisi anonima fornisce informazioni e suggerimenti per migliorare la qualità del sito e per rendere facilmente accessibili i contenuti che si dimostrano più ricercati e interessanti agli occhi degli utenti. I cookie analytics possono essere inviati sia dal sito, sia da domini di terze parti e non permettono in alcun modo l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. I cookie analytics, se installati da terze parti (es. Google analytics), anche se raccolgono i dati in forma anonima, sono assimilati ai cookie di profilazione, come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali.
Cookie di funzionalità: assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Cookie di Profilazione, hanno lo scopo di creare i profili dell’utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Tali cookie sono particolarmente invasivi nella sfera privata dell’utente, per tale motivo la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi, potendo esprimere così il proprio consenso. A essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ (art. 122, comma 1, del Codice).
Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie “di prima parte” e cookie “di terza parte”.
Cookie di prima parte
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
Cookie di terza parte
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.
In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.
Tipologie di cookie utilizzati nel nostro sito web
Il sito web http://www.greentech-scarciolla.it utilizza cookies tecnici, che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’Interessato, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Inoltre, possono essere utilizzati cookie di profilazione di terze parti il cui utilizzo è subordinato al consenso direttamente reso a tali terze parti accedendo alle relative informative sull’uso dei cookies. I cookies di profilazione possono essere utilizzati, dal Titolare del trattamento o dal proprietario del cookie stesso, per memorizzare le scelte effettuate dall’Interessato, per fornire funzionalità personalizzate od ottimizzate o per memorizzare le sue abitudini e preferenze manifestate durante la navigazione. Ad esempio, i cookies di profilazione possono essere utilizzati per offrire all’Interessato servizi online, per inviargli pubblicità che tenga conto dei suoi interessi o per evitare che gli vengano offerti servizi che ha rifiutato in passato.
Nella sezione successiva di questa Cookie Policy è riportato in dettaglio l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web.
Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.
Nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione.
Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:
• nome del cookie
• funzione esplicata dal cookie
• indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte
• se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte stessa circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie
• scadenza del cookie.

Di seguito si riportano alcune modalità di disabilitazione dei cookie:

Google

Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads

Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/  

Esercizio dei diritti

Ricordiamo che in qualsiasi momento, l’utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; di conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento, gli estremi del Titolare, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

L’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati trattati dal titolare, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, ove possibile, nonché di esercitare tutti gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy (d.lgs. 196/2003) e dal Capo II del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

Ai fini dell’esercizio dei diritti, l’utente può contattare il titolare del trattamento, in qualsiasi momento, al seguente indirizzo:
 

Modifiche a questa Cookie Policy
La presente Cookie Policy può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla Cookie Policy saranno riportati in questa pagina web e rese costantemente visibili in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei cookie.

Si raccomanda di prendere visione di tale pagina ogni volta venga visitato il sito web www.centromedicosms.it.

Tipi di cookie utilizzati da questo Sito Web​

Cookie di navigazione

Sono cookie che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e che permettono il collegamento tra il server e il browser dell’utente. Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato. Senza questi cookies alcune funzionalità richieste come ad esempio il log-in al sito
o la creazione di un carrello per lo shopping on line potrebbero non essere fornite. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali

Sono cookie memorizzati nel computer o altro dispositivo che, in base alla richiesta dell’utente, registrano le scelte dello stesso, per permettergli di ricordargliele al fine di ottimizzare e fornire una navigazione migliorativa e personalizzata all’interno del servizio o dell’accesso al presente sito (es registrazione della password in aree riservate, registrazione i prodotti nel carrello per avere la possibilità di ritrovarseli nella successiva sessione, salvare la lingua selezionata, visualizzazione di un video o la possibilità di commentare il blog ecc.). I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza della navigazione.

Cookie Analitici

Sono cookies che raccolgono informazioni su come l’utente utilizza il sito web, come ad esempio quali pagine web vengono visitate più spesso. Il presente sito utilizza i cookies di terze parti “Google Analytcs”, un servizio di analisi statistica erogato e gestito da Google che consente di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti visitano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) viene trasmesso , e depositato presso i server di Google.

Indirizzi utili per comprendere al meglio la privacy policy di Google Analytics: –
http://www.google.com/analytics/terms/it.html – http://www.google.com/privacypolicy.html
I cookie analitici non sono indispensabili al funzionamento del sito.

Cookie di Social Network

Sono cookie che permettono all’account social dell’utente di interagire con il presente sito e non sono indispensabili per il funzionamento dello stesso. L’utilizzo più comune è quello finalizzato alla condivisione dei contenuti dei social network. La presenza dei plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Pinterest informativa: http://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Pinterest configurazione: https://www.pinterest.com/settings
YouTube informativa: http:// it.youtube.com/it/privacy

Cookie che forniscono mappe interattive

Questi cookie consentono di includere mappe interattive personalizzabili all’interno del presente sito. www.centromedicosms.it utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della propria sede (per maggiori informazioni visitare la privacy policy combinata di Google, che comprende anche informazioni sui cookie di Google Maps http://www.google.co.uk/intl/it_IT/policies/
Questa tipologia di cookie non è indispensabile al funzionamento del sito.

Non si effettuano scambi di cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati. 

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati mediante cookies può essere revocata in qualsiasi momento: l’Interessato può disattivare l’utilizzo dei cookies attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

  • Microsoft Explorer:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

  • Apple Safari:

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Google Analytics Cookies

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare le informazioni privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a monitorare le attività, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser.

L’utente, infine, può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies

Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

PER QUALI FINI SONO TRATTATI I DATI?

I dati raccolti dal Titolare del trattamento sono utilizzati al fine di:

  • contare il numero dei visitatori del sito;
  • controllare se Lei ha operato attraverso e-mail o attraverso un link;
  • verificare quanto sia stata di successo una specifica campagna pubblicitaria;
  • stabilire particolari livelli di interesse per particolari sezioni o aspetti del sito o per particolari prodotti e servizi disponibili su questo sito;
  • capire quanto sia popolare un prodotto o un servizio e il livello di variazione dell’interesse tra i particolari prodotti e i servizi del titolare;
  • migliorare l’utilizzo del sito e registrare statistiche sul suo utilizzo, oltre che profilare gli Interessati;

registrare e censire l’Interessato sul sito web http://www.greentech-scarciolla.it.

  • inviare comunicazioni di carattere commerciale riguardanti l’attività svolta e i servizi offerti dalla società Greentech Di Scarciolla Carmine.

I dati potranno essere trattati anche mediante processi decisionali automatizzati, quali ad esempio la profilazione, al fine di migliorare la navigazione e l’offerta al cliente.